Cuore Verde Blog
ピッツァ&ストランゴッツィ クオーレ・ヴェルデのお知らせページです。 
お客様に安心してお食事して頂けますよう、感染症対策について。
6月より通常営業いたします。
これからもご来店頂いたお客様が、安心してお食事をして頂けますよう、
しっかりと感染症予防対策をとりながら営業いたします。



当店の感染予防対策について
202006tennai2.jpg
店内席は以前7テーブルで営業しておりましたが、
テーブル間隔を広く取るため、現在5テーブルで営業しております。
(4人掛け×3テーブル+2人掛け×2テーブル)

202006tera.jpg
当店には、店内席より広くて風通しの良いテラス席が御座います。
202006dekki.jpg
デッキ部分には屋根も御座いますので、多少の雨ならご利用できます。
天気の良い日は気持ちよくご利用頂けると思いますのでお勧めです。
感染症予防対策の為にもテラス席のご利用をお勧めします。
(ランチタイムの大人数は感染症対策として、テラス席のご利用をお願いしております)
202006hoka.jpg
ランチのサラダバーは今後もしっかり感染症対策を取りながら継続していきたいと思います。
サラダバー用のトングは各テーブル毎にお配りし、テーブルごとにご利用頂いております。
これからも地元の農家さんが頑張って作って頂いた新鮮な美味しいお野菜をお腹いっぱい召し上がって頂ければと思います。

アルコール消毒液を、店内、入口、テラス、トイレの4か所に設置しています。

その他、皆様が触れる場所のこまめなアルコール消毒の実施や
店内の換気対策を取りながら営業していきます。
店内は換気優先としますので、暑かったり、寒かったりがあるかとは思いますが、
ご理解、ご協力をお願いいたします。

現在ランチタイムは、土日でも晴れの日はテラスも全てご利用できますので、
お待ちいただく事は殆どありませんが、
雨の日など、テーブル数を減らした事や、密状態を避けるため、急な混雑があった場合は
入店制限をかけさせて頂く場合もあるかと思います。
お待ち頂ける場合は入口の順番待ち用紙にご記入をお願いいたします。
ランチタイムの大人数のグループは感染症対策としてテラス席のご利用をお願いしております。
テーブルも複数に分かれますのでご協力をお願いいたします。
状況や、ご協力頂けない場合などはご入店をお断りさせて頂く場合もございます。ご了承ください。
感染症対策をしっかりとって営業いたします。
お客様にもご不便をお掛け致しますが、何卒ご協力をお願い致します。
お店で焼きたてのピッツァと茹でたてのパスタを皆さんで楽しく召し上がって頂けると幸いです。