Cuore Verde Blog
カフェ&トラットリア クオーレ・ヴェルデのブログです。 
ランチメニュー2018秋
20181004.jpg
現在のランチセットは・・・

A,キノコとひき肉のトマトソースパスタセット ¥1380+税
  (信州産キノコ3種と豚ひき肉を使ったトマトソースパスタ)(にんにく使用してます)
B,半熟たまごのカルボナーラセット ¥1380+税  
  (ベーコンと半熟たまごと黒コショウの炭鉱夫風クリームパスタ)
C,ピッツァ・マルゲリータセット   ¥1380+税  
 (トマトソースにバジル、モッツァレラチーズのシンプルなピッツァ)
D,ピッツァ・オルトラーナ(菜園風)セット       ¥1380+税
 (モッツァレラチーズをベースに数種の野菜を乗っけたおすすめピッツァ。ナス、パプリカ、ズッキーニ等)
E,ピッツァ・クアトロフォルマッジセット   ¥1680+税
 (4種類のチーズのピッツァ。はちみつをかけて。チーズ好きなら迷わずこれ!!)   
F,ピッツァ・サルモーネセット(サーモンのピッツァ)   ¥1680+税
 (モッツァレラチーズをベースに、スモークサーモン、リコッタチーズ、ケッパー、黒コショウのピッツァ)           
G,ピッツァ・ズッカセット (かぼちゃのピッツァ)  ¥1680+税
 (かぼちゃソースにモッツァレラ、かぼちゃと豚肉のトッピングした秋のピッツァ)
となっております。

☆全てのセットに、前菜・スープ・サラダバー・1ドリンクが付きます☆
 2人以上ならパスタとピッツァ、両方注文をしてシェアをして頂く事ががおすすめです!!
            お取り分けてお召し上がり下さい。

※2018夏より、お残しのピッツァのお持ち帰りはご遠慮頂いております。
食べられそうな量でのご注文と、サラダバーのご利用をお願いいたします。
ランチは予約不可です。直接ご来店をお願いいたします。
全員お揃いになってからのお席へのご案内となりますので、ご了承ください。