
当店の感染予防対策について
※当面の間、時短営業を延長いたします。
・当店には広く風通しの良いテラス席がございます。是非ご利用ください。
テラス席の一部には屋根が御座います。雨の日も一部ご利用可能です。
・店内席も密を避けるためテーブル数を減らして営業します。(店内7テーブルを→現在4テーブル)
(5月中旬現在、テイクアウトを除くご利用客様は8割減となっておりす。店内も含め密状態は発生しておりません。)
・ランチのサラダバーのトングは当面テーブル配布とし、グループごとにお使い頂くようにしています。
数に限りがございますので、順番にお使いいただきますようご協力をお願いいたします。
・体調の優れない方のご入店はお断りしております。
・皆様が触れる場所については常にアルコールによる消毒をしております。
・お客様用の消毒液を4か所に設置しましたのでご利用ください。
・テイクアウト販売を行います。(要電話予約)
お店の現状と今後の予定について 4月11日
現在は
お客様の減少により、現在は営業するほど赤字になってしまう状態にあります。
小さなお店ではありますが、当店は大型店級の什器設備と広い敷地などにより
一日営業するにも光熱費やその他の固定費なども大きいのが現実です。
近隣の農家さんが頑張って作って頂いたお野菜なども、
残念ながら廃棄しなくてはいけない量が増えてしまっています。
現段階ではなんとか
今後は、時短営業や長期休業も検討していかなくてはいけない時期だと認識しております。
皆さんが大変な時期です。当店も支払いなどの関係で簡単にはお店を閉められない現実はございますが、
感染予防対策としての休業も検討していかなくていけないと思っています。
休業などの場合はホームページやGoogleMAP等で前もって告知いたしますので、ご来店前にご確認頂ければと思います。
現在も経費削減の為、お客様がいらっしゃらない場合は
状況により閉店時間を早める場合がございますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。
※しばらくの間、時短営業になりました。4月22日~
※当面の間、時短営業を延長します。5月7日~
※時短営業継続中ですが少し営業時間を延ばします。5月20~
緊急事態宣言は解除されましたが、
5月中は、少し閉店時間を早めて営業いたします。
ランチ11:00~14:30(LO13:30)
ディナー17:00~21:00(LO20:00)
お客様がいらっしゃらない場合などは早じまいする場合がございます。
早めのご来店をお願いいたします。
ディナータイムはご予約をお勧めします。(ランチ予約不可)
ご理解、ご協力をお願いいたします。
| ホーム |