Cuore Verde Blog
ピッツァ&ストランゴッツィ クオーレ・ヴェルデのお知らせページです。 
お客様に安心してお食事して頂けますよう、感染症対策について。
6月より通常営業いたします。
これからもご来店頂いたお客様が、安心してお食事をして頂けますよう、
しっかりと感染症予防対策をとりながら営業いたします。
※お客様が少ない状況は続いておりますので、
ラストオーダー前に閉店する場合も御座います。ご了承ください。



当店の感染予防対策について
202006tennai2.jpg
店内席は以前7テーブルで営業しておりましたが、
テーブル間隔を広く取るため、現在4テーブルで営業しております。
(梅雨時期は4人掛け×4テーブル → 4人掛け×3テーブル+2人掛け×2テーブルにしています。)

202006tera.jpg
当店には、店内席より広くて風通しの良いテラス席が御座います。
202006dekki.jpg
デッキ部分には屋根も御座いますので、多少の雨ならご利用できます。
天気の良い日は気持ちよくご利用頂けると思いますのでお勧めです。
感染症予防対策の為にもテラス席のご利用をお勧めします。
202006hoka.jpg
ランチのサラダバーは今後もしっかり感染症対策を取りながら継続していきたいと思います。
サラダバー用のトングは各テーブル毎にお配りし、テーブルごとにご利用頂いております。
これからも地元の農家さんが頑張って作って頂いた新鮮な美味しいお野菜をお腹いっぱい召し上がって頂ければと思います。

アルコール消毒液を、店内、入口、テラス、トイレの4か所に設置しています。

その他、皆様が触れる場所のこまめなアルコール消毒の実施や
店内の換気対策を取りながら営業していきます。
店内は換気優先としますので、暑かったり、寒かったりがあるかとは思いますが、
ご理解、ご協力をお願いいたします。

現在、お客様の数は例年に比べかなり少ないですが、
テーブル数を減らした事や、密状態を避けるため、急な混雑があった場合は
入店制限をかけさせて頂く場合もあるかと思います。
お待ち頂ける場合は入口の順番待ち用紙にご記入をお願いいたします。
この度の新型コロナウィルスよるお客様の激減をうけ
当店も、お店を存続するために早々にテイクアウト販売を行ってきました。
大変有難い事に、多くのお客様からご注文頂きスタッフ一同心より感謝しております。
その反面、私自身本当は皆様にお店で出来立てのお料理を召し上がって頂きたい、と言う思いが強く
商品をお渡しして終わりのテイクアウトには未だに抵抗感があるのが事実です。
この先もテイクアウトは出来る限り続けていきますが、
私たちも安心してお客様をお店にお迎え出来ますよう頑張っていきたい思いますので
事態が落ち着きましたら是非お店に足をお運び頂けると幸いです。
コメント
コメントの投稿