Cuore Verde Blog
ピッツァ&ストランゴッツィ クオーレ・ヴェルデのお知らせページです。 
感染症対策とお客様へのお願い。秋~来春まで
秋から来春にかけてのランチタイムのご利用時間のお願い
季節がかわり、ランチタイムのテラス席をご利用して頂けるお客様も徐々に少なくなってきました。
これからの季節は広いテラス席のご利用が難しくなるため、
大変申し訳けございませんが、来年の春までの間、
ランチタイムの店内席は短時間でのお食事にご協力頂けます様宜しくお願いいたします。
2021年春まではランチタイムの店内席のご利用は1時間半までとさせていただきますのでご理解の程、宜しくお願いいたします。
スタッフ一同、ご注文からご提供までをよりスピーディーに行えるよう努力いたします。
今後もしっかりと感染症対策をとって営業していきますのでお客様のご協力とご理解をお願いいたします。
ランチタイムにゆっくりお食事したいお客様は、テラス席のご利用や、来春以降のご来店をお願いいたします。
ご予約可能でゆっくりお食事の出来るディナータイムのご来店も是非ご検討頂ければと思います。
(ランチタイムのご予約はお受けしておりませんので直接のご来店をお願いいたします。
  ランチタイムにお車でお越しの際は必ず乗り合わせでお願いいたします。)

当店の感染予防対策について
これからもお客様に安心してお食事頂けますよう、しっかりと感染症予防対策をとって営業いたします。
店内写真3ころな
店内席は以前7テーブルで営業しておりましたが、
テーブル間隔を広く取るため、現在5テーブルで営業しております。(4人掛け×3テーブル+2人掛け×2テーブル)
202006tera.jpg
当店には、店内席より広くて風通しの良いテラス席が御座います。
冬の期間もご利用は可能ですが、暖房設備等が無いため、ご利用希望の方は暖かな服装でご来店ください。
202006dekki.jpg
テラスのデッキ部分には屋根も御座いますので、多少の雨ならご利用できます。(暖かな服装でご来店下さい。)
202006hoka.jpg
ランチのサラダバーもしっかり感染症対策を取りながら継続しています。
感染症対策としてサラダバー用のトングは各テーブル毎にお配りし、テーブルごとにご利用頂いております。
これからも地元の農家さんが頑張って作って頂いた新鮮な美味しいお野菜をお腹いっぱい召し上がって頂ければと思います。

アルコール消毒液を、店内、入口、テラス、トイレの4か所に設置しています。

その他、皆様が触れる場所のこまめなアルコール消毒の実施や
店内の換気対策を取りながら営業していきます。
店内は換気優先としますので、暑かったり、寒かったりがあるかとは思いますが、
ご理解、ご協力をお願いいたします。

満席時や急な混雑の場合は入店制限をかけさせて頂きます。
お待ち頂ける場合は入口の順番待ち用紙にご記入をお願いいたします。
ランチタイムの大人数のグループは複数のテーブルに分かれてご利用いただきます。
感染症対策として人数の多い団体様は断りさせて頂く場合もございます。ご了承ください。
状況や、ご協力頂けない場合などはご入店をお断りさせて頂く場合もございます。ご了承ください。
感染症対策をしっかりとって営業いたします。
お客様にもご不便をお掛け致しますが、何卒ご協力をお願い致します。
お店で焼きたてのピッツァと茹でたてのパスタを皆さんで楽しく召し上がって頂けると幸いです。


コメント
コメントの投稿