Cuore Verde Blog
ピッツァ&ストランゴッツィ クオーレ・ヴェルデのお知らせページです。 
感染症対策とお客様へのお願い。冬~来春まで
冬から来春にかけてのランチタイムのご利用時間のお願い
これからの冬の季節は広いテラス席のご利用が寒く難しくなるため、
店内席メインの営業となります。
現在はソーシャルディスタンスを保つため、店内のテーブル数を減らして営業しております。
感染症対策と待ち時間軽減の為、大変申し訳けございませんが、来年の春までの間、
ランチタイムの店内席は短時間でのお食事にご協力頂けますよう宜しくお願いいたします。
2021年春まではランチタイムの店内席のご利用は最長でも1時間半までとさせていただきますのでご理解の程、宜しくお願いいたします。
スタッフ一同、ご注文からご提供までをよりスピーディーに行えるよう努力しております。
コロナが収束してくれるまでの間のランチタイムは、早く、旨く、安全にを心掛け、スタッフ一同頑張りますので、
ご協力をお願いいたします。短い時間でも記憶に残るお食事を提供できればと思います。

※ランチタイムのご予約はお受けしておりませんので直接のご来店をお願しております。
 現在、感染症対策の為、状況によりお子様も含む6名様以上のランチタイムの店内席のご利用はご遠慮頂く場合がございます。テラス席のご利用、もしくはディナータイムのご予約利用をご検討頂ければと思います。ご理解とご協力をお願いいたします。

尚、当店はディナータイムは殆ど混雑する事はございません。
ご予約可能でゆっくりお食事の出来るディナータイムのご来店も是非ご検討頂ければと思います。
ディナータイムはご予約頂ければ、大人数様もご利用可能です。

当店の感染予防対策について
これからもお客様に安心してお食事頂けますよう、しっかりと感染症予防対策をとって営業いたします。
店内写真3ころな
店内席は以前7テーブルで営業しておりましたが、
テーブル間隔を広く取るため、現在5テーブルで営業しております。(4人掛け×4テーブル+2人掛け×1テーブル)
202006tera.jpg
当店には、店内席より広くて風通しの良いテラス席が御座います。
冬の期間もご利用は可能ですが、暖房設備等が無いため、ご利用希望の方は暖かな服装でご来店ください。
202006dekki.jpg
テラスのデッキ部分には屋根も御座いますので、多少の雨ならご利用できます。(暖かな服装でご来店下さい。)
202006hoka.jpg
ランチのサラダバーもしっかり感染症対策を取りながら継続しています。
感染症対策としてサラダバー用のトングは各テーブル毎にお配りし、テーブルごとにご利用頂いております。
これからも地元の農家さんが頑張って作って頂いた新鮮な美味しいお野菜をお腹いっぱい召し上がって頂ければと思います。

アルコール消毒液を、店内、入口、テラス、トイレの4か所と各店内テーブル(4人掛け)4か所に設置しております。
ご利用をお願いいたします。

その他、皆様が触れる場所のこまめなアルコール消毒の実施や
店内の換気対策を取りながら営業していきます。
店内は換気優先としておりますので、店内も多少寒い時があるかもしれませんが、
ご理解、ご協力をお願いいたします。

この時期、お客様にも大変ご不便をお掛け致しますが何卒ご協力をお願い致します。
お店で焼きたてのピッツァと茹でたてのパスタを皆さんで楽しく召し上がって頂けると幸いです。


コメント
コメントの投稿